PENSANDO EM TI

Meu pensamento me conduz a ti e,

num efeito bumerangue,

te traz a mim.

Simples assim!

Só que não.

Tudo é muito complexo.

E, pra que isso aconteça,

Há uma conspiração de todo o Universo.

Pensamentos e sentimentos se entrelaçam, se completam,

e tudo se torna concreto.

Por isso, gosto tanto de pensar em ti.

Porque, todo o bem que te quero,

também recebo,

através dos nossos elos.

E isso me deixa feliz.

Pois, no meu íntimo,

o meu sentimento

é te ver feliz.

Jeronimo L. Madureira

24/05/2020.