Quisera eu

Quisera eu ter a força!

Quisera eu ter a indiferença!

Quisera eu ter o sol!

Quisera eu ter a burrice!

Quisera eu ter o sorriso!

Quisera eu ter as lembranças!

Quisera eu ter o alento!

Quisera eu ter a vontade!

Quisera eu ter o amor!

Quisera eu ter toda a ira!

Quisera eu ter todas as lágrimas!

Quisera eu.

Mas quem, de tanto querer,

deu passos para frente?

Pois o que conta é tomar,

é arrancar à força.

Querer é coisa de simples gente.

Bicho bom é o que abocanha

e sabe das coisas só de olhar.

É de tanto querer que eu estou aqui,

rabiscando o que ninguém quer ver.

Desnudo

de roupas,

de sentidos,

de aromas.

Desnudo

de versos maçantes,

de deuses,

de paciência.

Desnudo de mim,

diluindo palavras,

café

e wisky

até sobrar apenas o que

realmente importa.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 24/05/2020
Código do texto: T6957280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.