REVOLTA CONTIDA

Devo lutar contra o mundo e os instintos

Pois eu mataria e suicidaria não fosse o medo

De punição daqui e do próprio recinto

O ódio dos sentimentos é o que nasce mais cedo

Os instintos sonham que eu mate o mundo

O mundo impõe que eu desapareça

São muitas ideias sobre um deus profundo

E só uma vida para que eu cresça e apareça

Qual o melhor? Implodir ou explodir o ódio?

Estou cansado deste mundo que só sabe criticar

Que faz do prazer-lazer um ópio

Sou imperfeito e mesquinho, mas preciso atacar

Deixar pra lá é assinar embaixo do mal

Apesar de tudo me espelhar no que será sempre igual.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 25/05/2020
Código do texto: T6957634
Classificação de conteúdo: seguro