Eu sei...
Eu sei, que quer me ter em seus braços novamente.
Eu sei, que ainda sente atração por mim
e mesmo que tente negar,
está escrito em seu olhar.
Diz que o melhor, e continuarmos separados e
que Deus te livre de me amar.
Mas vem cá, deixa eu me aproximar.
Quero sentir seu coração disparar e
com meus beijos fazer você confesar.
Dizendo que é comigo que quer ficar.