PALAVRAS SEM VALOR

Quando não tenho motivos para escrever

Ou me falta idéia boa para fazê-lo

Daquelas que se tem em dias de inspiração

Ainda sim escrevo

Pois para mim

Escrever é algo que se faz ainda que sem querer fazer

O Sol nasce todos os dias, sem motivo

Mas dizem que ele nasce exclusivamente para trazer a manhã

A Coca-Cola nasceu por acidente

Mas insistem em dizer que foi uma ótima idéia

Se algum desavisado encontrar razão para estes escritos

Logo dirão que foram feitos por pura inspiração

Quando não encontro razão para meus escritos

Eu os ignoro completamente

Não por assim o serem

Mas para que o anonimato os guarde longe de mim

E da minha paranóia de sempre querer encontrar razão em tudo

[rh.03.01.07.19:55]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 15/10/2007
Código do texto: T695797