Flores de todo lugar

Aprecie a vista da sua janela

Entregue-se a ela

Deixe seu eu flutuar

72 anjos me ajudando

Não vejo nada além de asas

E neste não enxergar

Sinto o aroma

Asas a me abanar

É calor

Que a ansiedade traz

É paz

Saber que logo chegará

É sabedoria

De tanto repetir

Notícias do interior

As marcas de cansaço

Do rosto se apagou

A pele pálida

De tanto proteger-se

A voz embargada

De tanto calar

72 anjos

Me ajudando

E eu olhando as flores

De todo lugar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 25/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6957990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.