Eu gosto de quem eu sou.

Eu gosto de quem eu sou

Jogada na frente da televisão com um controle remoto quebrado

Pele pálida viva com cores vibrantes

Às 3:33 da madrugada

Eu acho que estou no meu ponto alto

Quando estou debruçada contra a pia da cozinha após o escurecer

Com água quente correndo

Em cima de meus dedos crus

Eu me sinto ótima

Quando estou atravessada em minha cama

Chorando antes mesmo de acordar

O sol empurrando, sem ser desejado, através de uma cortina suja

Eu sou muito feliz sendo quem sou

Eu digo em voz alta no carro

Sozinha

Enquanto considero batê-lo em uma árvore

Eu sou muito feliz sendo quem sou.