Fique em Casa

Nesse instante,o mundo,

passa,de novo por um péssimo momento.

A única forma de prevenir,

é manter-nos o isolamento.

É importante ter consciência,

de que se não nos for essencial.

Pode esperar mais um pouco,

até tudo voltar ao normal.

Pode demorar bastante,

isso tudo a passar.

Mas temos que fazer nossa parte,

que é de em casa ficar.

No fim dessa pandemia,

espero que possamos aprender.

A respeitar nossos pensadores,

e a importância do saber.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 26/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6958673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.