COMO DIRIA O POETA, PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE POLÍTICA

A política não é troca de favores

Nem a luta por um ideal cego

Nem um jogo de discussões e seus calores

É além de um acordo ou nego

A política deve representar o melhor

Para todos, ou no mínimo, para a maioria

Deve proteger, como um deus, até o pior

É a arte de defender produtividade e pastilha

O político deve ser um Jesus de bondade

Menos que isso, será chamado de Lúcifer

Não deve temer lutar pela igualdade

Criar um mundo perfeito como a beleza de mulher

Não ser corporativista, não ter amigos

Ser super homem para o povo em perigo

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 26/05/2020
Código do texto: T6958901
Classificação de conteúdo: seguro