INTOCÁVEIS ALMAS

Há pessoas que falam parábolas como Jesus

Mas contam estórias, anedotas, riem de tua cruz

Há pessoas que buscam ser a resignação de Maria

Mas querem que sejas também espelho desta melancolia

Há pessoas que não toleram um grama de defeito

Mas também não toleram tuas ideias, teus defeitos

Há pessoas que renunciam a ciência e os prazeres em nome da fé

Mas te julgam condenado quando mostras a ele o mundo e a mulher

Há pessoas que se matam pela casa e filhos

Para depois te cobrar estes mesmos sacrifícios

Há pessoas que se criticam, mas com certa vaidade

Pois quando são criticadas explodem de ódio e crueldade

Há pessoas santas, mas só até não se verem ameaçadas

Pois se se desequilibrarem quebram logo a casa.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 26/05/2020
Código do texto: T6958909
Classificação de conteúdo: seguro