Narcisista

Ele era tão, mas tão narcisista que jamais perdia o espelho de vista.

Apaixonou-se tão completamente por sua imagem que se tornou uma miragem.

Não via mais ninguém e ninguém mais o via, triste ironia.

Nada mais importava além do que sua imagem refletida mostrava.

O tempo, inexorável trouxe cabelos brancos e sinais, lentamente o que via passou a não agradar-lhe mais.

Começou a olhar de lado, com um jeito fugidio, manter seu foco passou a ser um desafio.

Passou a querer ver tudo mais que sempre deixou de lado, mas seu olhar no espelho já estava viciado.

Completamente encarcerado na cela que ele mesmo criou, mal percebeu quando seu tempo acabou.

No último instante ainda tentou vislumbrar a antiga imagem quase esquecida, tarde demais, sua ilusão, assim como sua pobre vida, já jazia perdida.

Ello
Enviado por Ello em 26/05/2020
Código do texto: T6958944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.