Oh, meu Brasil!
 Brasil tão  Brasileiro!
Vestido em lindo  manto
tão guerreiro!
Que cores a brilhar hoje ,no teu
Cenário tão hospitaleiro!
Sinto, pois...cadê o teu céu azul anil por inteiro?
Hoje, a minha poesia procura  o  verso
Inspirada por ti naquele  céu aberto
Não encontro a rima e
peço
A Deus pelas tuas verdadeiras
cores, pelas nossas famílias em
Dores, nestas grandes perdas
em guerra de horrores
peço 
Por este tempo de epidemia,
que abrange também, a corrupção de todo dia!
Deus, nos tire desta agonia!
Somos um só coração,
Nos dê a rima, nos dê Proteção
Porque a terra é dourada
Tem cores lindas,  é muito amada!

Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, 27 de maio de 2020
Hoje, infelizmente,  já somos o 1º no mundo em registro diário de perdas nesta guerra de enfrentamentos ao corona vírus.Meus sentimentos às familias.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 27/05/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6959835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.