Minha boca grande!

Ah, eu minha boca grande

Por causa dela perdi paixões

Perdi amores

Perdi paixões

Perdi amigos

Perdi paixões

Perdi oportunidades de manter a boca fechada

Isso sim!

Usei minha boca para falar

E pessoas deixaram de falar comigo

Quando não falei, falhei comigo mesmo

Queria usá-la novamente para pedir desculpas

Mas as pessoas a quem magoei

não me deixam abrí-la novamente

Boca maldita!

Queria não falar tudo que penso

Queria não pensar tudo que penso

Queria não expor o que eu sinto

Queria ser assim: só ser e pronto!

Ô boca...

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 10/11/2005
Código do texto: T69603