NO NOSSO MUNDO DE AMOR

          Se se apagar a luz do céu,
           quando a tarde se apagar
           dentro da noite...
           Quando o escuro da vida
           se fizer mundo...
            Quando a bela vida,
            ela mesma quizer fugir
            do mundo, não importa...
            Nosso amor nos guiará
            por todos partes, em todos
            sítios do universo...
            Eu te levarei, tu me levarás
            ao mundo ideal...
            Nosso Nirvana particular...!




































































 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960580
Classificação de conteúdo: seguro