DEUS-HOMENS-PESSOA

Os deuses testam-se uns aos outros porque loucos

Uns querem ser melhor que seus rivais

Uns querem ser mais cantores, sendo roucos

Outros contam parábolas contra a paz

Os deuses são criados à imagem do homem

Cada pessoa tem aquele que lhe convêm

Cada deus é um espelho que se rompe

Dos medos e fantasias do deus-Homem

Há deuses orgulhosos, prepotentes, neo-Hades

Outros não veem a dor dos mortais

Outros pedem flagelamento pelas vaidades

Outros querem que todos entrem em seus portais

Há tantos criadores quanto criaturas na Terra

Será que a provação um dia se encerra?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 28/05/2020
Código do texto: T6961017
Classificação de conteúdo: seguro