INSTINTOS INSTINTIVOS

O rancor animaliza os instintos

Separa amigos, separa famílias

É a falta de diálogos famintos

É a última cinza das Bíblias

A inveja corrompe os instintos

Endeusa inimigos, aproximando-os dos deuses

Faz de Atenas uma Esparta de labirintos

Faz, do abraço, adornados adeuses

Os instintos confundem a razão

E a razão não entende os instintos

Como conter tamanha profusão de vontade?

Como ser lógico se somos o caos?

Como saber qual a real verdade?

Qual o limite para bons e maus?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 29/05/2020
Código do texto: T6961637
Classificação de conteúdo: seguro