supremo tribunal da inquisição

supremo tribunal da inquisição

O poder emana do povo

E não do gosto dos Senhores

Os eleitos são pelo povo

E não ao sabor do Senhores

Se há uma ditadura nova

ela vem de vós, Senhores

Ser notícia é a moda nova

E só se fala nos Senhores

Os discursos prolixos

São filmados Senhores

feito alegórico no capricho

São declamado pelo Senhores

Por gentileza Vossas Excelências

Fechem os outros poderes

Quem manda são os senhores

Tome alguma providência

Respeitem por favor nossa nação

Cadê o bom senso de sua formação

Deixem de olharem-se na televisão

menos vaidade e mais educação

No Brasil tudo é permito

Bando de hipócrita sem noção

crime é ser conservador

Aprendam a ler a constituição

Vão continuar o caça as bruxas

Levando a prisão quem é direita

vão calar quem pensa diferente

recorrer a quem, não tem acusação

Ministros do Supremo Tribunal Federal

11 deuses no Olimpo dos intocáveis

Fazendo politicagem não são juízes

São facínoras novos censuradores

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 29/05/2020
Código do texto: T6961821
Classificação de conteúdo: seguro