Não é

Não é ciúme. Não é negação.

É angústia diante do algoz:

É para fazer, que faça logo.

Quebre essa indefinição!

Não é controle. Não é posse.

É o pressentimento e o medo

De um sentir que não conte.

Não valha, nem incomode.

Não é loucura. Não é sonho.

É a ida para não voltar.

Fantasia a criar o real,

No qual não posso ficar.

Não é dúvida. Não é fissura.

É a certeza do indelicado.

Não desculpo, nem perdôo.

Eu sei, não estou errado.

Não é masoquismo. Não é não querer.

Quero estar bem, faço tudo pra isso.

É uma conversa intrusa que me vem.

Contra mim, meu próprio feitiço.

Não é mania. É um desejo.

Prevalece o meu querer.

E o que é que quero agora?

Eu só quero é o não saber.