Culpa.

A culpa

É um homem velho comendo sozinho em um restaurante enquanto você enche a cara

É o mesmo homem velho retornando pra uma casa vazia, ou pior ainda, cheia de pessoas vazias, enquanto você vomita todo o álcool que consumiu naquela noite

A culpa

É ignorar as ligações da sua melhor amiga e dormir até três da tarde

E ignorar sua psiquiatra

Porque ela não entende

Como é suposto que você melhore se todo o mal está vindo de você?

Não há como arrancar quem você é

Se impedir de ser mais como você e menos como os outros

Se tornar outra pessoa

Como é suposto cuidar desse corpo que se recusa a cuidar de você de volta?

A culpa

Vem e vai em flashes

Em instantes

Mas ela dói

Oh, como ela dói

E se você sentir

Vai querer que sua existência se oblitere e se torne um vácuo no espaço

Vai querer desaparecer porque dessa vez, não foi o universo sendo injusto

Não foi

Foi você.