Quero que alguém te cuide bem.

As vezes me pego a pensar

me pergunto, por onde você deve estar

e me faço questão de lembrar

e se tivéssemos voltado ao começo?

Não que eu queria mudar o passado...

só queria ter te abraçado

com tantas coisas dando errado,

tudo que queria era ´tu` do meu lado

Éramos jovens demais para entender

tínhamos que ser,só por si e completos

Ainda te quero bem

quero que alguém te cuide bem.

Rayssa styles
Enviado por Rayssa styles em 30/05/2020
Código do texto: T6962405
Classificação de conteúdo: seguro