ESTRADANDO A ESTRADA

Sem segredos, só desejos

Sem tabus ou prisões

Sigo a jornada como louco

Desparafusando saudades

Investigando soluções

Sigo a canção como rouco

Improvisando novas ideias

Buscando visões futuras

Sigo a construção como poucos

Aprendendo com os erros

Sem confiar em ninguém

Sigo a vida com seus jogos

Atravessando campos minados

Enxugando as lágrimas

Sigo o sonho como fogo

Criando crônicas e conselhos

Minha alma em julgamento

Sigo o voo como o novo

Revolucionando o arcaico

Acatando o já perfeito

Sigo os céus com o povo

Esperando uma chance

Ajudando quem precisa

Sigo a fé com meus ideais

Aceitando acordos

Respeitando os opostos

Sigo o livro como um justo

Perdoando quem merece

Tentando orar pelos mais

Busco o perdão como um pecador

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 30/05/2020
Código do texto: T6962430
Classificação de conteúdo: seguro