Adolescente

Quando quer abraço tua vista ilumina contrastes de beleza

Ilusoriamente, persona direcionada, é pulsada para o teto transparente

Onde o fundo à nado, é horas para sentir

Perco nuvem quando vôo com ícaro aguardando o como cair no

Entrelaçado pendente de algo nenhum

Volto realidades e pulso vontades quando por nenhuma personalidade

Transparece um cuidadoso abraço

Perco quando peço o porque de abraços caindo à procura de afago em

conjunto

Pedaços lembram num instante que pequenas gentilezas são belezas

Que entre laços a borboleta voa mais lindo.