Ovelha Negra

Sou feito pro tudo ou nada

Situação vezes ingrata

Da ovelha negra desgarrada

Que desafia os próprios limites

De uma vida desregrada

Alma desnudada, sempre pronta pro combate

Na lírica do RAP faço meu arremate

Escrevo linhas intensas, palavra afiada no mais fino corte

Enquanto ouço o som da guitarra e seus acordes

Sem esperar que você comigo se importe

Ou concorde

É assim que faço

Jogo aberto sempre, verdades faladas na lata

Não vivo os romances dos contos de fadas

Ser ovelha negra é condição inata!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 30/05/2020
Código do texto: T6962645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.