''TECNOLOGIA''

Tecnologia

Quem diria

Que o claro de uma tela

Seria mais importante

Que o claro do dia

Quem diria que o amor

Seria menos importante

Que a tecnologia

Quem diria

Que natal, páscoa, carnaval

Entre outra datas especias

Estão sendo comemoradas

Só com status

Nas redes sociais

Quem diria que o fone de ouvido

Substituiria novos amigos

Conversas com um desconhecido

Até algum destino

Quem diria

Que eu estaria

Sentado no meu sofá

Escrevendo esse poema importante

Pelo meu celular!

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 31/05/2020
Código do texto: T6963703
Classificação de conteúdo: seguro