A EXISTÊNCIA DE DEUS

Mesmo com um átomo sem direção definida

A matemática do caos e a relatividade

Mesmo que os meios justifiquem finalidades

E a consciência de cada um seja o ponto de partida

A vida é a geometria euclidiana de Deus

Quem criou o big bang e o subjetivo?

Porque existe o tudo e não o puro adeus...

Se o nada fosse o tudo não existiria objetivos

Mesmo que o animal confronte o redor consigo

Mesmo que nossa consciência nos pese ou absolva

Mesmo que o mundo seja de dor, injustiça e perigo

O Homem é quem escolhe ser mau, ter culpa

Por isso ele sofre da sua própria ingratidão

Ter renegado o sublime, o amor, a perfeição.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 31/05/2020
Código do texto: T6963732
Classificação de conteúdo: seguro