- Esse alguém sempre foi você!

Naquele dia cansado que estava

Esperei com angustia pela noite,

Ela chegou mansa e serena

E pude então descansar nas

Caricias de suas suaves mãos

Desejando-me de corpo inteiro,

Foi bom a noite esperar, pois que

Pude com toda ternura do seu ser

Sentir o que era ser muito amado

Por quem sempre tem algo de bom

Deixando-me nas nuvens brancas

Dos sonhos que sempre se realizam,

Ficando com o gosto delicioso da fruta,

Por certo, esse alguém sempre foi você!

----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 31/05/2020
Código do texto: T6964016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.