UNIVERSO / SER

"No Universo...

O Ser tem que escolher

um meio e local...

Para se encaixar

E ser algo na vida

Para não deixar de Ser"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/06/2020
Código do texto: T6964424
Classificação de conteúdo: seguro