HUMANOS DESUMANOS

até quando será assim ?

branco se achando bom

e o negro ruim...

o branco se dizendo superior

e o negro colocado ao mais baixo escalão...

pelo simples fato da cor da sua pele ,

triste comparação.

a cor da pele não define caráter

não define cidadão...

seja preto ou branco

possuímos a mesma raça , a humana ,

somos todos irmãos.

até quando será assim ?

os humanos cometendo essa imensa maldade...

matando o outro , por causa da cor da pele ,

nessa grande atrocidade.

chega de maldade e tirania...

Deus , dar o sol para todos ,

independente da cor da pele , da etnia.

na terra ninguém é superior...

somos todos crias da mesma fonte ,

por isso , Jesus veio a terra morrer por nós ,

e tornou-se o nosso salvador...

quando crucifixado em cima daquele monte.

chega de ódio...

mais amor , e menos guerra ,

somos todos cidadãos do mundo

habitantes iguais , dessa mesma terra.

30/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6964592
Classificação de conteúdo: seguro