BOTE PRA FORA

Escrever ou enlouquecer?

são as opções de quem tem o espirito agitado.

Se enlouquece sofrerá com algo querendo sair,

se escreve tem um alívio interno.

Escrever sem se preocupar com gramática

ou com a perfeição da ideias,

o simples exercício de se expressar

é mais eficaz do que calmantes.

Pegue um papel e escreva

bote pra fora tudo que estiver ai dentro

pedindo pra sair.

Mayke Santos
Enviado por Mayke Santos em 01/06/2020
Código do texto: T6964645
Classificação de conteúdo: seguro