Porra

Não consigo parar de pensar,

Seria tudo um engano?

Um engano seu?

Talvez,

Ou não;

Mas as coisas são assim há muito tempo;

De que adianta falar?

De que adianta querer?

Se as circunstâncias não deixam;

Pra que ficar nesse chove e não molha?

Você não sabe o que quer,

Porra,

O teu jeito te condena,

Minha cabeça me condena,

Te condena;

Odeio quando te apontam;

Por que tenho que ser tão... não-convencional??

Por que VOCÊ não é convencional??

Por que o desejo?

Por que a ação?

Eu quero mais que tudo isso,

Eu quero mais que roupas de marca e músicas da Britney,

Quero me livrar de tudo isso,

Quero que você seja diferente,

Mas não totalmente diferente,

O bastante pra mim,

Pra você,

Meu amigo.

Tha Fullin
Enviado por Tha Fullin em 16/10/2007
Código do texto: T696575
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.