Estrelas

As estrelas passavam com encanto

por baixo das nuvens. Se aproximavam, como se quisessem dizer alguma coisa.

Não teve um que não parou para olhar. Ali, vi muitos esquecerem seus problemas, deixando a luz transmitir a paz.

Cada um esperava ouvir a mensagem que há tanto tempo aguardava, não escondiam a excitação por este momento.

As estrelas continuaram mudas, mas as pessoas...essas não. Falavam, sorriam de alegria. Devolviam a gratidão, que as estrelas as trouxeram neste dia.

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 16/10/2007
Código do texto: T696579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.