HÁ UM CARRO VERMELHO NO CANTO DA FOTO

procurei

seu carro verde

numa foto

e não achei

não sei se foi ele

que se escondeu

ou se fui eu

que demorei

e seu carro

que era verde

tão cedo

amadureceu

na foto

somente um carro

bem vermelho

apareceu

03/06/2020