Toda Dor...

Siga em frente
Cada dor que passou, passou
E pode ser que ainda doa
Pois nada na vida é a toa
Hoje posso entender... 
cada dor tem seu valor
O que passou, passou...
existe esperança !
Mesmo que tenham roubado...
aquela esperança
Perdo-e a ingratidão
Libere o perdão 
Siga em frente...
toda dor que pausou...passou 

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6966971
Classificação de conteúdo: seguro