SONHAR É PRECISO

Sou um sonhador,

Nasci para devaneios.

Faço rascunhos cujos

Originais estão com Deus.

Não busco a glória efêmera

De uma noite de verão,

Ou de uma manhã de prima

vera.

O Sonho Eterno busco,

Um outro Eu,que não esse Eu terminal.

Deve haver um outro Céu,

Que justifique a grandeza

humana.

Se não a vida não teria sen

tido.

O que salva-me a alma,

Mata-me o corpo.

O amor não pode morrer…!

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/06/2020
Código do texto: T6967971
Classificação de conteúdo: seguro