ELA SÓ QUER...

Ela só quer andar tranquila na calçada

Sem ser vista com maus olhos

Ela só quer sair de casa bem arrumada

Sem ouvir comentários maldosos

Ela só exige o que lhe é de direito

Ela só quer andar no ônibus ou metrô sem sofrer desrespeito

Ela só quer vestir a roupa que deseja sem ter preocupação

Ela só quer voltar do trabalho sem ter medo de sofrer perseguição

Ela só quer que você a veja como uma pessoa normal

Que você não olhe pra ela desejando fazer o mal

E você que é homem assim como eu que escrevi essa poesia

Espero que entenda que a mulher merece respeito não só em março mas todos os dias.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 04/06/2020
Código do texto: T6968012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.