S  A  N  G  U  E

                  Leite vermelho
                 elemento, alimento
                 doce-salgado-doce...
                 Fogo líquido tumoroso,
                  frio láctico espantoso...
                  Essència hepática
                  de sensações...
                  Corporal seiva
                  de emoções vitais...
                   Virais poções
                   de renováveis conceitos.
                   Etéreos segredos escondidos
                    e revelados em correntes
                    bravias...
                    Sopro divinal
                    de maravilhas,
                     transmissor natural
                     de criatividades..
                      Incendiário de
                      humanas ações
                      mal ou bem fazejas...
                     Universal certeza... !
Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968215
Classificação de conteúdo: seguro