" Um beijo, sem querer "

Você me mandou um beijo...

ficou marcado no meu coração

Um olhar de um desejo...

Uma realidade... Que não!

Senti o seu sorriso...

Atravessando minha imaginação

Imaginei um paraíso

Ouvindo no fundo... Uma canção.

Deste amor impossível

Me sobrou a solidão...

Sua voz agora invisível

Mesmo diante de uma suspensão.

Deste meu silencio eterno

Estará o seu segredo...

Mesmo nesta noite de inverno

Do meu calor, não tenha medo.

Afinal eu te respondi...

Um beijo pra você também

Afinal não posso mesmo me iludi

Muito pouco acreditar que você vem.

Marco Ravimare.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 05/06/2020
Código do texto: T6969033
Classificação de conteúdo: seguro