Entalado

Quando o sentimento está no cérebro

Ele não existe

Quando está no olhar,

É ilusão

Entalado na garganta

É sufoco

Quando explode,

Libertação!

Bárbara Reis
Enviado por Bárbara Reis em 06/06/2020
Código do texto: T6969678
Classificação de conteúdo: seguro