MULHER MODERNA

O que tu és, sugaste de mim

Teu sangue bebeste de minhas veias

Tu não és mais teu próprio fiar

Estás amordaçado em minha teia

Tua barba é fruto dos maus lábios

Tua decisão brotou de meus conselhos

Se pensas, é que sou a mulher dos sábios

Só és homem porque quebrei os teus espelhos

Um Homem só se faz nas mãos de uma mulher

Por mais que ela erre, o Homem é sempre pior

Eu sou a seiva que fez o tronco crescer

Sou o remédio que cura ou alivia a dor

Extrato de maturidade, sou mulher-razão

Sou a empresária que abre filiais do coração!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 06/06/2020
Código do texto: T6969720
Classificação de conteúdo: seguro