Plantar mais amor!

Plante mais sentimentos de amor , afasta-se do ódio e do que lhe causa dor.

Plante verde em sua vida, colha emoções que fazem crescer em você o que há de melhor em seu interior.

Preserve suas emoções para o bem que sua colheita será farta.

Aja com ações positivas e com responsabilidade porque a humanidade precisa de atenção e de muitos cuidados.

Diga não as inverdades e busque os melhores caminhos, mesmo que demore mais tempo para uma colheita abundante.

Plante com solidariedade e se aproxime mais do próximo, afaste-se de pragas que podem prejudicar a sua produtividade.

Semana do meio ambiente de paz, amor e muita saúde para o nosso plantio interior e para o nosso futuro neste planeta!

Silvana junho/2020

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 06/06/2020
Código do texto: T6969806
Classificação de conteúdo: seguro