LER

Ler e comentar seu texto

É uma maneira de te encontrar.

De está sempre contigo,

De te conhecer sem saber quem tu és.

De viajar sem sair do lugar.

Bloqueamos pessoas,

As ideias, elas ficam.

A elas não podemos bloquear.

Elas são uma construção,

Uma consciência,

Uma visão de mundo.

O que mata-me o corpo

Salva-me a alma.

O silêncio é tão comprome

tedor

Quanto a indiferença.

Passam, o homem e a mulher,

As ideias e o Amor ficam

Para sempre.

Não morrem, não podem

morrer.

São eternos.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/06/2020
Código do texto: T6969941
Classificação de conteúdo: seguro