O TEXTO FALA

Tenho o dom de te conhecer

Sem andar contigo,

Sem saber quem tu és,

Basta-me tua alma,

Teu coração:Teus Textos,

O que tu lê e o que tu es

creve.

Tua alma é minha,

Teu coração é meu.

Aí está eu também presente

Em te.

Traz esse juízo cheio de Ansiedade e melancolia

Pra perto de mim.

Deixa eu aplacar tuas vonta

tades,teus desejos e insinu

ações.

Deixa eu te fazer feliz,

Deixa eu te fazer mulher,

Deixa o fogo dessa paixão

te alcançar.

,

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/06/2020
Código do texto: T6969951
Classificação de conteúdo: seguro