''SIMPLESMENTE NÃO SEI''

Não sei o que escrevo

Não sei o que falo

Não sei o que penso

Não sei se tá tudo certo

Não sei se tá tudo errado

Não sei se tá tudo razoável

Não sei se penso

Não sei se como

Não sei se bebo

Não sei choro

Não sei se rio

Não sei se ando

Não sei se corro

Não sei se pulo de alegria

Ou se peço socorro...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 06/06/2020
Código do texto: T6970022
Classificação de conteúdo: seguro