- Você!

Você que tanto tempo faz que suma em mim.

Você que eu ainda lembro e trago no pensar,

Você, que um dia eu gostei demais, meu jeito!

Você, que nunca me sufocou. Imaginei errado.

Não era o seu amor quem saiba felicidade?,

Hoje me faz sentir o que parece ser saudade,

Você, que nunca disse no meu sonhar só para mim,

Coisa que eu precisava ouvir, não teve culpa!

Você, que até hoje eu não consegui esquecer...

Você que, tentei me enganar, mas, você não percebeu.

Dizendo que tudo passou, mas a realidade era outra.

Hoje moro no seu esquecimento, nem sou um passado!

Você que eu não encontro mais, embora esteja perto,

Os beijos que eu nunca dei, mas pensei! Nem os abraços.

Juro que pensava que pudesse ser tudo para você,

Mas, hoje existe uma certeza, que nada fui é uma realidade.

----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO e (Inspirado na música Roberto carlos-Você)
Enviado por LAURO PAIXÃO em 07/06/2020
Código do texto: T6970219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.