O a Priori contido no Fenômeno

Nossa existência,

Tão pequena e insignificante.

O que é 70 anos para trilhões de anos?

Uma breve existência reles,

E a vida já não nos pertence,

Mas continuaremos a existir no universo,

Como matéria orgânica por exemplo.

A vida por menor que seja e aparentemente insignificante,

Tem um papel fundamental na natureza,

E por menor que sejamos perante o universo,

Pertencemos a ele.

Esse sentimento de ser um contido no todo e ao mesmo tempo o todo contido em um,

Me fascina,

Me traz o sentimento de que,

Conhecendo melhor o universo,

De certa forma,

Estou conhecendo melhor a mim mesmo.

Criado:18/09/2018

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 07/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6970668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.