Mulher Rosa...Rosa Mulher...

Falando das Rosas e da Mulheres..

São essas coisas lindas que enfeitam ...

Tanto a Vida...

Deus por certo estava pensando em

ti mulher....

Quando se propôs a faze-las...

Tuas semelhanças são prova disso...

Mulheres são diferentes tais como

As rosas...

As cores são os puros sentimentos...

Exalam perfumes , tais como tu Mulher..

Teu Ventre perpetua a Vida...

e o delas num milagre acolhe o pólem...

e tudo acontece...Geram a Beleza !

Rosas...Teus espinhos Machucam...

e tu Mulher tens os teus..Bem sabemos

Rosa Flor Rosa Mulher...e ainda...

Pra falar de Amor..E tudo que o poeta quer!!!

Autor...Birama/Bira/20/06/2009

Birama
Enviado por Birama em 07/06/2020
Código do texto: T6970933
Classificação de conteúdo: seguro