FOI

Chuva cai lá fora e molha meu rosto

A saudade dela me faz chorar

Só tristeza, mágoa e cruel desgosto

Sem saber se um dia ela vai voltar

Quando a noite cai eu saio pra rua

Pra tentar fugir do meu desespero

Mas tudo que vejo é lembrança sua

O ar que eu respiro ainda tem seu cheiro

Foi como a água vai procurando o mar

Sem dizer adeus, foi pra não voltar

Sem ter compaixão, sem ter piedade

Foi foi foi

Como a vida vai sem se despedir

Só pra ver ficar quem deixou de ir

Sem poder sorrir, morto de saudade

Zezé de Camargo e Luciano

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/06/2020
Código do texto: T6971192
Classificação de conteúdo: seguro