MEDO E CULPA

Medo e culpa são caminhos de perdição?

Devemos desconfiar até de nossa mente?

Se eu não sentir culpa pela minha ação

Se eu não temer repreensão, serei demente

Sairei matando todos os que eu odeio

E farei da forma mais cruel e dolorosa

Depois comerei minhas mãos, braços e seios

Engolirei minha alma sem remorso doloroso

“Medo?! Bah! Isto é para os fracos

Eu sou a luz no fim do túnel dos impactos”

Quem diz isso, busca a perfeição, mas é imperfeito

Quem diz estar salvo, precisa, para o orgulho, um remédio

Quem se acha livre da culpa dos pecados

Acha que Deus é que lhe serve de lavabo!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 08/06/2020
Código do texto: T6971325
Classificação de conteúdo: seguro