TRANSPARÊNCIA

As mentes deveriam ser interconectadas

Como internetes e sonhos e pensamentos

Mas a boca não diz, do coração, as palpitadas

Os dentes só rangem quando é grande o tormento

Choro e risos nem sempre expressam seus dons

A coisa pior do mundo é querer falar e não poder

E há os que falam e confundem, em si, os seus sons

Confundem humildade com orgulho e com saber

O rosto deveria ser uma tela de computador

Mostrando seus arquivos confidenciais e filosóficos

Mas a mente é um cofre até pra si e de sua dor

Só um racker para deseclipsar as luas psicológicas

Mas a mente até para o seu dono é o Mistério

Tão imenso quanto um congresso de almas num cemitério!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 08/06/2020
Código do texto: T6971328
Classificação de conteúdo: seguro