DENSO SILÊNCIO

O pior tipo de briga é a silenciosa

O silêncio é a melhor forma de resposta

Há poemas que só o silêncio mostra a prosa

A indiferença é um silêncio pelas costas

O grito só causa irritação e surdez

O sussurro mostra o balé das palavras

As ideias flutuam suas nuvens de palidez

Ou negritude no vácuo, no raio das estradas

Sigamos nossos instintos meditativos

E ouçamos a voz das estrelas parnasianas

A perfeição de sons cristão-qualitativos

Só numa auto-análise por trás das persianas

Não há mais belo diálogo que o de amigos

Que já sabem tudo em silêncio e escondido...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 08/06/2020
Código do texto: T6971334
Classificação de conteúdo: seguro